蕲春株林镇三角山村风光风情摄影展征稿启事

为深度挖掘大别山区乡村旅游资源,推动美丽乡村建设,加快建设蕲春县三角山、屏风寨风景区,经黄冈市摄影家协会、蕲春县株林镇镇委镇政府、蕲春县摄影家协会、及湖北蕲春屏风寨茶花专业合作社共同研究决定,举办《三角山村风光风情》摄影展,特向社会征集摄影图片。现将有关事项通知如下:

一、征稿内容

本次《三角山村风光风情》摄影展,主要征集蕲春县株林镇三角山、屏风寨、茶花小镇及三角山村境内自然风光、人文历史、生态资源、民风民俗”等方面特色和魅力的摄影图片。

二、活动组织

主办单位:黄冈市摄影家协会、蕲春县株林镇人民政府、蕲春县摄影家协会

承办单位:湖北蕲春屏风寨茶花专业合作社

媒体支持单位:黄冈摄影网、蕲春网、蕲春旅游网、蕲春论坛、蕲阳网、《镜景》微刊

三、征稿时间

2018年元月20日——2018107日截稿,10月中旬组织评选并公布评选结果,入选作品在结果公布后5天内上传原始数据文件至举办方投稿邮箱。拟定于201810月底在三角山村举办摄影图片展及颁奖仪式。

四、奖项设置

《三角山村风光风情》摄影图片展,参展作品评选设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖30名。无特殊情况,获奖作品作者不重复,所有获奖者(作品)均颁发证书、奖金。

奖金设置如下:

一等奖1   2000元;

二等奖2   1000元;

三等奖3   500元;

优秀奖30  300元。

五、参展作品要求

1、本次《三角山村风光风情》摄影展,突出蕲春县株林镇三角山村境内风光风情,展示蕲春三角山、屏风寨景区(包括境内的会龙池,宋塘,榔木冲,石板岩万亩药材基地等株林镇境内风光风情)、茶花小镇自然风光,三角山村人文历史、自然生态资源、民风民俗等方面的特色和魅力。要求主题突出,思想健康,构图新颖,艺术感染力强。作者投稿数量不限,航拍片、相机拍摄片均可。投稿作品必须是2017年以后拍摄的,已获各级各地摄影比赛奖项和影展的作品谢绝投稿。

2、参赛作品可适当进行对比度、锐度、色彩饱和度调整,谢绝提供改变原始影像和进行拼接修改的作品。

3、作品所涉及著作权、名誉权、肖像权等法律事项由作者自行解决,主办单位、承办单位概不负责。

4、入选作品,主办单位、承办单位有权用于展览、出版物、媒体网络宣传等,不再支付稿酬。

5、凡投稿作者,均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合征稿要求的作品,一经发现取消参赛资格。

六、征稿范围和投稿要求

本次摄影展,面向全国征稿,专业摄影家和业余爱好者均可投稿。参展作品统一提交电子版(JPG文件格式),压缩文件1M左右。人选作品上传原始数据文件(JPG文件格式)不得低于6M

投稿电子邮箱:[email protected]

联系人:占彦生  13477607669

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: